Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Флудильня!

Leprechaun in training
Я тут посмотрела, что в нашем сообществе уже 60 участников и 52 постоянных читателя. На перекличке зимой отозвалось порядка двадцати человек. Меня интересует вопрос "где все?". В обсуждениях участвует от силы 5 человек. Нам очень прикольно трындеть беседовать о вечном в узком кругу, но хочется какой-то движухи. Я предлагаю воспользоваться старым глупым, но тем не менее работающим методом.

В комментариях к этому посту можно флудить, выигрывает тот, кто сделает последний коммент :tongue: Слабо дойти до максимума комментов? :)

З.Ы. Победителю достанется призовой баннер, поэтому не стесняемся :)


Итак, у нас есть первый победитель! 500-й коммент и призовой баннер принадлежат Линде Кайе!!!

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3:







Поскольку максимума комментов мы не достигли, игра продолжается, поэтому продолжаем не стесняться! :ura:
запись создана: 11.06.2009 в 23:05

@темы: организационное, обсуждения

Комментарии
2009-06-28 в 16:37 

Leprechaun in training
Molyloo гм, может, запретить пустые комменты? а то действительно как-то нечестно получается :) не Линда Кайе ночью, так кто-нибудь днём :laugh:

2009-06-28 в 16:38 

Leprechaun in training
Molyloo давай будем считать, что мы дуалы - мир, дружба, жвачка! :kiss:

2009-06-28 в 20:04 

Мне сказали, что я ISTP (вот здесь). Вроде, достаточно похоже.

2009-06-28 в 20:14 

Molyloo С возвращением! :)

Ну, у меня мама была не совсем психически здоровая, а папа месяцами в командировках,я с ней одна оставалась. Лет с четырех я себя вполне осознаю. Желания хулиганить примерно с тогож е возраста не возникало.
А в чем заключалось психическое нездоровье мамы? Хотя думаю, с учетом твоего характера это не должно было слишком сильно на тебя повлиять...

Няяяааа~ Омедетоо. ^__^
Спасибо.

Rakka Haibane Поздравляю!
Спасибо :)

Мне кажется, это всё-таки зависит от аниме. Если аниме такое, что в нём нет акцента на деталях, цитатах, психологии, философии и т.д., а чисто экшен и история, то лучше наоборот смотреть много сразу. Например, Рубак не имеет смысла долго жевать. А Арию не имеет смысла смотреть марафоном, потому что там главное - атмосферность, и ничего не происходит.
А я не люблю смотреть то, что не требует внимательного просмотра. Зачем тратить время на всякий остой? Тем хуже, если заранее не знаешь, что это отстой.

2009-06-29 в 00:18 

Leprechaun in training
oefractal Я бы сказала, что ты INTP :) Стремление всё и вся анализировать - это NT, так же как и умение полностью погружаться в свои мысли, а также идеализм. S - это практичность, здесь и сейчас, нелюбовь к абстрактным рассуждениям.

А я не люблю смотреть то, что не требует внимательного просмотра. То, что не требует внимательного просмотра, не обязательно отстой :) Просто там фишка не в философии за историей, а в самой истории, героях или шутках. Адзуманга, например, совершенно фееричное аниме, но искать в нём глубокий смысл или смотреть внимательно могут только люди с такой же изощрённой и извращённой логикой, как у самой Осаки.

2009-06-29 в 00:24 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
oefractal А я не люблю смотреть то, что не требует внимательного просмотра. Зачем тратить время на всякий остой?

А я люблю расслабляться и смотреть всякие фильмы про глупых девочек. Мне жутко понравились, например, Koihime musou и Queen's blade, хотя их внимательно смотреть может и и не стоит -чего там-не увидишь лишний раз обнажённую грудь или очередную глупышку-не умрёшь)
Но когда я смотрю, что мне нравится-мне не до попкорна, если честно - даже когда внимательность не обязательна))) И наоброт, бывает что-то серьёзное, но тебе скучно - и так и тянет сходить налить чаю.)

2009-06-29 в 00:30 

Leprechaun in training
pandaoboroten А я люблю расслабляться и смотреть всякие фильмы про глупых девочек. Ой, наше всё :) Но аниме я такое мало смотрю, а вот фильмы - вполне, потому что полтора часа на это я могу потратить, а вот вытерпеть 26 серий уже - нет.

2009-06-29 в 00:54 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane ну я не смогла посмотреть High school girls - так как-то что ли -а вышеперечисленные ммм -и продолжения буду смотреть!!
А какие фильмы, например?
Помню, как я в первый раз посмотрела Fucking Amal -много лет назад, на каком-то кинофестивале. И как он мне понравился -такой суперский показался. А через несколько лет впечатление вроде ушло. наверное я повзрослела. Сейчас трудно смотреть именно про подростков, которых я воспринимаю,как детей. А там, где они более-менее взрослые или я их могу так воспринимать-смотреть можно.
Ну или азиатских подростков:)
Ещё мне очень понравилась дорама Last friends!

2009-06-29 в 01:13 

Leprechaun in training
pandaoboroten А какие фильмы, например? Я в основном про взрослых глупых девочек смотрю. Американские ромкомы разной степени тупости :) Вот из последних "Предложение" с Сандрой Буллок, что-нибудь совсем про гламурных девАчек типа "Войны невест", "Шопоголик" ("Секс в большом городе в принципе туда же", но меня хватило всего на несколько эпизодов там и сям), сериал "Gossip Girl" (осилила первый сезон, это как раз про подростковых глупых девочек). До кучи старые ромкомы с Мег Райан. Чтобы на слезу пробило, можно "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке", чтобы там все были такие хорошие, ну просто обнять и плакать :) Ну то есть, главное, чтобы была красивая история, и заодно красиво снято. Или какие-нибудь странноватые фильмы типа "Амели". Можно стараться найти там глубокий смысл, но зачем, когда фильм и так сам по себе красиво снят.

А Fucking Amal мне довольно-таки артхаусным показался. Самое главное впечатление, правда, что шведские школьницы ещё ужаснее японских школьниц в плане кривых ног :laugh:

К дорамам как-то не могу привыкнуть, хотя и полезно в плане японского, но нимагуууу :laugh:

2009-06-29 в 01:49 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane забавно))) мне нравится иногда под настроение))
Последнее из такого смотрела отпуск по обмену)) Даже есть желание повторить именно этот фильм. А на новый-нужна какая-то тяга))
Вообще часто бывает-и не смотришь ничего, и не читаешь. А потом вдруг осознаёшь, что какая-то книга или диск так и просятся к тебе. И вдруг раз-и берёшь и быстро смотришь, прочитываешь. так что сейчас получается, что я и читаю редко, и смотрю не часто -только когда кто-то сильно захочет быть увиденным или посмотренным)

2009-06-29 в 19:26 

Leprechaun in training
pandaoboroten потом вдруг осознаёшь, что какая-то книга или диск так и просятся к тебе. Ага, точно. Или в книжном совершенно случайно с полки возьмёшь, или увидишь упоминание о фильме и тут же скачаешь.

2009-06-29 в 21:00 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane сегодня мангу захотелось почитать-зашла в книжный и не смогла ничего выбрать. грустновато...

2009-06-29 в 21:02 

Leprechaun in training
pandaoboroten всё старое?

2009-06-29 в 21:07 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane ага, но я бы и старое почитала -просто ничего не захотелось. Регулярно я покупаю только Школу убийц-но что-то никак не выпустят 4 том.
Готические виды спорта ещё. Тут вообще не пойму Комикс фэктори. В своём ЖЖ они регулярно пишут то такой том ушёл в печать, то такой. А в магазинах ничего нет. На русском в печать ушли все 3 существующих, а продают только первый. Конечно, это не настоящая японская манга. Зато там глупые девочки))

вот сейчас качала очередной выпуск Girl friends -буду довольствоваться электромангой)

а ты читаешь мангу? какую?

2009-06-29 в 21:32 

Rakka Haibane Адзуманга, например, совершенно фееричное аниме, но искать в нём глубокий смысл или смотреть внимательно могут только люди с такой же изощрённой и извращённой логикой, как у самой Осаки.
Осака - просто шедевр. Я порой думаю, что я сам Осака :) (ибо я - тормоз-з-з-з)
Бывает, что и я смотрю тупые шоу, где захватывает само действие. Просто после этого я начинаю пересчитывать свою жизнь и понимаю, какая уйма времени ушла на такую ерунду. Уж лучше подарить это время не обязательно себе, но хотя бы хорошим друзьям и знакомым.

2009-06-29 в 21:36 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
oefractal лучше подарить это время не обязательно себе, но хотя бы хорошим друзьям и знакомым.

главное об этом вспомнить в момент просмотра и всё выключить;))
я вот вчера решила посмотреть аниме, но случайно влезла на сайт с шоу Битва экстрасенсов...
я всё понимаю, но не спала до 3 ночи, смотрела передачу. Хотя по ТВ её даже не включаю. И остановится не смогла))

2009-06-29 в 21:39 

Leprechaun in training
pandaoboroten Что, Girl Friends новый выпуск есть? Пошла искать-качать :)
Ой, я поддерживаю тяжёлого отечественного мангопроизводителя, поэтому читаю практически всё, что издают. Школу убийц я только 2 тома видела. Надо бы 3-й поискать, уж очень мне эта манга нравится, хотя и печатают её в неправильном порядке. Ещё я Магазинчик ужасов читаю. Но они застряли на 6 томе.
Из однотомников 12 дней, хотя и не совсем манга, но юри, яойные "Эскиз" и "Свобода! Свобода!", детективный RedRum, прелестный романтический "Прованс", опять же "Готические виды спорта" про глупых девочек, мистическая "Таро кафе" (пока только 2 тома). Ещё Манга Гримм и комикс "Бизенгаст" (в основном ужасный, но готичненький и приключения у них прикольные).

2009-06-29 в 23:30 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane
я поддерживаю тяжёлого отечественного мангопроизводителя
молодец!)))

12 дней я читала))) а вот на Кафе таро заглядывалась-куплю наверное -нравится рисовка и в принципе сюжет.

Школа убийц так меня тронула-я конечно знала, что там героини вот такие девочки, но без подробностей-аниме не смотрела. Произвело впечатление.

Думаю-связываться ли с Наруто и Блич))) Ранму 1/2 вот бросила покупать после какого-то там тома, хотя их приключения забавляли -там же Панда и Пи-тян)))) но слишком уж длииииннно.

Вот бы издали на русском Shoujo sect!))) Но это навряд ли конечно))) Очень нравится манга, да и аниме, хоть и хентай) Шинобу-сама мммм... :inlove:

2009-06-29 в 23:35 

Leprechaun in training
pandaoboroten Я с Наруто и Бличом не стала связываться. Безнадёжное дело, тоже слишком длииииинно :)

Лучше бы Маримите на русском издали! Не новеллы, так мангу!

2009-06-30 в 01:20 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane если уж маримите купили лицензию на аниме, а издать всё не соберутся... что уж говорить о манге... хотя может так было бы правильнее.
Как вариант-надо взять и самим как выпустить -и новеллы, и мангу)))

2009-07-08 в 19:16 

Leprechaun in training
Всем: А кто сейчас какое аниме смотрит, может из онгоингов чего?

2009-07-08 в 23:18 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane разве главный онгоинг тепреь не Aoi Hana?))

2009-07-08 в 23:24 

Leprechaun in training
pandaoboroten ну мало ли, вдруг кто-то без надежд на юри в этом сезоне что-то смотрит :laugh: И как вам Аои Хана?

2009-07-08 в 23:29 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Rakka Haibane я не так стара *надеюсь*, чтобы вы звали меня на вы)))

первая серия понравилась. Тем, что это такая повседневная история. понравилось,как нарисованы героини-почему-то у меня ассоциация с кино, а не с мультяшками.)) Сюжет-пока хочется смотреть!)) (мангу я не читала)))
не мастак я делиться впечатлениями)) в общем... я бы смотрела и смотрела))

2009-07-08 в 23:33 

Leprechaun in training
pandaoboroten на ты так на ты :) У меня примерно такие же впечатления. Мне понравилось, что нарисовано как ожившая манга (и да, действительно от кино что-то есть), нежные опенинг и эндинг, и то, что героини не зациклены только на школьных делах, сразу показаны их семьи (нормальные семьи, без драм :) ). В общем, я тоже жду с нетерпением продолжения.
Мангу тоже не читала. ~Lea~ сказала, что манга так себе, поэтому я подожду пока аниме не выйдет, а потом почитаю :)

2009-07-09 в 21:18 

Molyloo давай будем считать, что мы дуалы - мир, дружба, жвачка! :kiss:
^_^ :pozit:

А в чем заключалось психическое нездоровье мамы? Хотя думаю, с учетом твоего характера это не должно было слишком сильно на тебя повлиять...
Буйная она была иногда. Яндере %) Но со мной все в порядке ^^

Всем: А кто сейчас какое аниме смотрит, может из онгоингов чего?
Я смотрю Mnemosyne :) Ест мозг ._.))

2009-07-09 в 21:33 

Leprechaun in training
Molyloo Ой, точно. Странноватое такое аниме, но мне понравилось для разнообразия.

2009-07-10 в 06:59 

torrrnadic
Работать, строить и не ныть!
Molyloo удивительно, но это аниме я до конца посмотрела))) У меня двойственные впечатления)) Потом расскажете,как вам?:) когда досмотрите?:)

2009-07-11 в 20:27 

.tsundere.
Из онгоингов Блич(напару с мангой), причём извращенным способом - первые три арки пересматриваю, а не новое) Ретроград какой-то.

З.Ы. У Molyloo уже два дуала <_<

2009-07-11 в 23:20 

Molyloo Ой, точно. Странноватое такое аниме, но мне понравилось для разнообразия.

Molyloo удивительно, но это аниме я до конца посмотрела))) У меня двойственные впечатления)) Потом расскажете,как вам? когда досмотрите?


Х__^"" Доо, двойственные... Особенно эпична тетка с пирсингом О_о Как думаете, мнемосайн можно отнести к "юри-гуро"? %)
Но я до конца еще не досмотрела. До четвертой серии только ^^ Но уже нравится :)


З.Ы. У Molyloo уже два дуала <_<
:-D Из знакомых- уже три %)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Noir

главная