Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Шао-Ли

Shao-Li (Шао-Ли)

Ивестна под именем Бессердечной или Хладнокровной убийцы. Является достаточно важным, хотя далеко не самым высокопоставленным членом Тайваньской мафии Хонг Е Пан.
Ее излюбленным способом устранения является яд. Свои ногти она точит до появления режущей кромки (А возможно, и имплантировала туда лезвия), а ее лак для ногтей является сильнейшим ядом, убивающим жертву в считанные секунды. Ее стандартный набор ядов позволяет устанавливать время смерти жертвы от практически моментальной смерти до нескольких минут. Кроме того, она выработала (или искусственно создала путем операций) в себе значительную стойкость к собственным ядам. Это позволяет ей убивать людей добавленным в благовония ядом, но при этом не вызывать подозрений, находясь с ними при этом в одной комнате. (То, что яд для тебя - для меня лишь свежий аромат...) Кроме всего прочего, она также мастер рукопашного боя.

Вообще в одежде Шао-Ли прослеживается какая-то тенденция к облику... м-м-м... будет ли верным определение "женщины с не очень высокими моральными качествами"? Так что она, скорей всего, имеет доступ к некоторым официально не полагающимся ей ресурсам просто за счет того, что спит с кем надо.
Кроме того, она довольно дипломатична, так что ее скорее всего используют для для решения вопросов внешних сношений. Всеми сколько-нибудь важными "чужаками" заниматься будет скорее всего именно она. Тем не менее, даже несмотря на эту дипоматичность, она все же довольно холодна и всегда держит дистанцию.

Несмотря на ее чувство дипломатии, у нее есть некоторые проблемы с темпераментом. Когда Шао-Ли поняла, что, несмотря на все ее личные качества, она таки не сможет занять в иерархии Солдат то место, которое занято Нуаром, она так и не смогла с этим смириться. Какое-то время она занималась устранением двойных агентов в Организации, продаваших информацию тайваньской мафии, но к сожалению именно Хлоэ должна была решать судьбу Шао-ли. Хлоэ решила. Шао-Ли не стало.
Но если бы Шао-Ли сумела бы сдержать свой темперамент, то вполне возможно, что она смогла бы пережить "разговор" с Хлоэ...

Из всех персонажей сериала Шао-Ли наиболее близка к идеалу убийцы. Холодная, безжалостная, но не лишенная эмоций по поводу своей работы.
У нее только два недостатка - некоторая неуравновешенность (из-за которой ее и убили) и неумение пользоваться чем-то кроме своих ядов. Против десятка людей с автоматами ей не выстоять...

Снаряжение: Мотоцикл. Химлаборатория. Несколько бутылок с ядом древесных лягушек. Несколько пузырьков с ядовитым лаком для ногтей (Чем сильнее яд, тем окраска ближе к пурпурно-фиолетовому). Квартира в Тайпее.

© Dana Jorgensen


@музыка: C. DEBUSSY - CLAIRE DE LUNE

@настроение: Замечательное))

@темы: полезная информация, shao li

Комментарии
2008-11-06 в 22:34 

Еще парочка кадров с ней))


2008-11-29 в 15:52 

Несколько бутылок с ядом древесных лягушек. Несколько пузырьков с ядовитым лаком для ногтей (Чем сильнее яд, тем окраска ближе к пурпурно-фиолетовому). Квартира в Тайпее.

позор мне, я этого не знала))
афтар молодец) не дадим дневу умереть!!! :)

2008-11-30 в 23:04 


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Noir

главная