• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
18:40 

Это - клип не ПО "Нуар"

Хотя кадры из "Нуара" там тоже встречаются. Это - клип на "Salva Nos", одну из основных песен-мелодий - думаю, все ее хорошо знают))) Сборная солянка из довольно приличного количества аниме. Необычно. Но что-то в этом есть. Нашла совершенно случайно)))

сам клип

@музыка: Полынья - Зелье

@настроение: Лечу)))

@темы: AMV, музыка, Yuki Kajiura, все вместе

22:32 

Хлоэ косплеит Сильвану

Жалко, выражение лица Мирелль не видно, картинка слишком сжатая, а в большом размере она у меня почему-то не сохраняется(


@музыка: Тихо

@настроение: Супер

@темы: фанарт, косплей, silvana, chloe

21:32 

Нет покоя ни днем, ни ночью)))

Не так давно досмотрела "Нуар"... Впечатления просто невозможно описать. Кстати, так и не поняла, почему многие считают, будто Мирелль и Кирика в конце застретились. По-моему, они стреляли в часы, уже и так надтреснутые - непосредственное указание на то, что они обе отказались быть Нуар. Ну да дело не в этом...
В общем, всю сегодняшнюю ночь мне снились персонажи "Нуара" - Хлоэ, Кирика, Мирелль, Альтена, монахини с пистолетами и мечами... Притом я была Хлоэ! Это само по себе странно - мне, конечно, очень нравится Хлоэ, но я совсем на нее не похожа! Во всяком случае, считаю именно так...
Далее - я точно знала, что должна вскоре умереть, но умирать категорически не желала! (Что, по-моему, вполне естественно...) И я пыталась помириться с Мирелль! Правда, она мне не верила (что тоже вполне естественно), но, когда на нас с Мирелль и Кирикой (которая мне была очень симпатична - и это также неудивительно) напали монахини Альтены и в бою с ними я приняла сторону девушек "Нуар", ей пришлось довериться мне. По тому, как мы с этими монахинями сражались (на кухне!!!), надо ставить отдельную серию аниме - описать это невозможно. Потом мы куда-то спешно засобирались... И дальше - едем мы на машине, ведет Мирелль, Кирика отстреливается от преследователей (были и такие!!!), я с ножами управляюсь, а тут посреди дороги как из-под земли возникает Альтена. Мирелль, естественно, даже не думает тормозить. Лицо Альтены, совсем близко...
Тут-то я и проснулась.
В общем, смотреть аниме на ночь вредно)) Не в эту ночь, так через несколько скажется)))


@музыка: Мешала, теперь молчит)))

@настроение: Суперское

20:55 

Хлоэ и Кирика

Все - чей-то фанарт, местами очень даже ничего, а порой заставляющий тихо хихикать))) Авторов не знаю, увы


@музыка: Мешала, теперь молчит)))

@настроение: Суперское

@темы: фанарт, kirika, chloe

23:17 

М-да...

Вот на что я наткнулась где-то в просторах Интернета))) Да уж, каждый понимает в меру своей испорч веры в чистую дружбу))


@музыка: Молчит

@настроение: Супер

@темы: altena, chloe, kirika, mireille, фанарт

23:00 

Мирелль и Кирика

Косплей... Только, по-моему, Мирелль в обоих случаях скорее рыжая, чем блондинка, а Кирика кажется слишком взрослой))


@музыка: Молчит

@настроение: ОК

@темы: kirika, mireille, косплей

01:21 

Косплей по "Нуар"

Вообще-то это не то аниме, на которое можно сделать много косплея - тут, увы, особо не разгуляешься( Но симпатично.

Кому какая Хлоэ больше нравится?..


@музыка: Старая

@настроение: Взбудораженное

@темы: chloe, косплей

22:33 

Часы...

...почти как в Нуаре)))


@музыка: Нуар - ОСТ

@настроение: ОК

19:16 

Шао-Ли

Shao-Li (Шао-Ли)

Ивестна под именем Бессердечной или Хладнокровной убийцы. Является достаточно важным, хотя далеко не самым высокопоставленным членом Тайваньской мафии Хонг Е Пан.
Ее излюбленным способом устранения является яд. Свои ногти она точит до появления режущей кромки (А возможно, и имплантировала туда лезвия), а ее лак для ногтей является сильнейшим ядом, убивающим жертву в считанные секунды. Ее стандартный набор ядов позволяет устанавливать время смерти жертвы от практически моментальной смерти до нескольких минут. Кроме того, она выработала (или искусственно создала путем операций) в себе значительную стойкость к собственным ядам. Это позволяет ей убивать людей добавленным в благовония ядом, но при этом не вызывать подозрений, находясь с ними при этом в одной комнате. (То, что яд для тебя - для меня лишь свежий аромат...) Кроме всего прочего, она также мастер рукопашного боя.

Вообще в одежде Шао-Ли прослеживается какая-то тенденция к облику... м-м-м... будет ли верным определение "женщины с не очень высокими моральными качествами"? Так что она, скорей всего, имеет доступ к некоторым официально не полагающимся ей ресурсам просто за счет того, что спит с кем надо.
Кроме того, она довольно дипломатична, так что ее скорее всего используют для для решения вопросов внешних сношений. Всеми сколько-нибудь важными "чужаками" заниматься будет скорее всего именно она. Тем не менее, даже несмотря на эту дипоматичность, она все же довольно холодна и всегда держит дистанцию.

Несмотря на ее чувство дипломатии, у нее есть некоторые проблемы с темпераментом. Когда Шао-Ли поняла, что, несмотря на все ее личные качества, она таки не сможет занять в иерархии Солдат то место, которое занято Нуаром, она так и не смогла с этим смириться. Какое-то время она занималась устранением двойных агентов в Организации, продаваших информацию тайваньской мафии, но к сожалению именно Хлоэ должна была решать судьбу Шао-ли. Хлоэ решила. Шао-Ли не стало.
Но если бы Шао-Ли сумела бы сдержать свой темперамент, то вполне возможно, что она смогла бы пережить "разговор" с Хлоэ...

Из всех персонажей сериала Шао-Ли наиболее близка к идеалу убийцы. Холодная, безжалостная, но не лишенная эмоций по поводу своей работы.
У нее только два недостатка - некоторая неуравновешенность (из-за которой ее и убили) и неумение пользоваться чем-то кроме своих ядов. Против десятка людей с автоматами ей не выстоять...

Снаряжение: Мотоцикл. Химлаборатория. Несколько бутылок с ядом древесных лягушек. Несколько пузырьков с ядовитым лаком для ногтей (Чем сильнее яд, тем окраска ближе к пурпурно-фиолетовому). Квартира в Тайпее.

© Dana Jorgensen

читать дальше

@музыка: C. DEBUSSY - CLAIRE DE LUNE

@настроение: Замечательное))

@темы: полезная информация, shao li

18:02 

Всем привет)))

Обожаю Нуар!!! Одно из лучших аниме, которые я когда-либо смотрела (а я их очень много смотрела...):heart::heart::heart: Правда, посмотреть смогла только до 12 серии включительно (и подсела, да еще как!!!), потом сериал исчез с того сайта, с которого я его скачивала... В связи с этим хотелось бы задать несколько вопросов по Нуару:

1. Кто такая Shao-Li? Нашла о ней информацию, выложу чуть позже... Очень интересно, в каких сериях она появляется и какое отношение имеет к Мирелль, Кирике и Хлоэ - этого я так и не поняла.

2. Чем же сериал закончился? Кирика и Мирелль остались живы и стали истинным Нуаром - или погибли?

3. Как умерли Хлоэ и Альтена (если они умерли)?

4. Что это за разговор, во время которого Хлоэ убивает Шао-Ли? О чем они говорили?

5. Правда, что Кирика нравится Хлоэ? За что? Почему Хлоэ целует Кирику - что это за ситуация?

6. Кирика и Хлоэ сражаются на мечах?.. Как это получилось?

7. Уф, у меня столько вопросов... Может, кто-нибудь подскажет, где я могу докачать Нуар? Или хотя бы досмотреть, а? Ну нигде не могу найти - его даже с Ютьюба убрали!!!


Хлоэ такая душка, правда?..)))

@музыка: GERSHWIN - SUMMER DAY

@настроение: Здорово!!!

@темы: chloe, полезная информация, фанарт

Noir

главная