Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tiffany Aching (список заголовков)
22:14 

Флудильня!

Leprechaun in training
Я тут посмотрела, что в нашем сообществе уже 60 участников и 52 постоянных читателя. На перекличке зимой отозвалось порядка двадцати человек. Меня интересует вопрос "где все?". В обсуждениях участвует от силы 5 человек. Нам очень прикольно трындеть беседовать о вечном в узком кругу, но хочется какой-то движухи. Я предлагаю воспользоваться старым глупым, но тем не менее работающим методом.

В комментариях к этому посту можно флудить, выигрывает тот, кто сделает последний коммент :tongue: Слабо дойти до максимума комментов? :)

З.Ы. Победителю достанется призовой баннер, поэтому не стесняемся :)


Итак, у нас есть первый победитель! 500-й коммент и призовой баннер принадлежат Линде Кайе!!!

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3:







Поскольку максимума комментов мы не достигли, игра продолжается, поэтому продолжаем не стесняться! :ura:
запись создана: 11.06.2009 в 23:05

@темы: организационное, обсуждения

23:40 

Le Grand Rewatch. Эпизод 2: Хлеб насущный

Leprechaun in training
19:24 

Leprechaun in training
Под катом отсканированные дополнительные материалы к первому диску. Осторожно - файлы большие и тяжёлые!.

"Информация к размышлению или почему Мирей - ходячий фансервис"

@темы: Le Grand Rewatch, полезная информация

23:19 

Le Grand Rewatch. Эпизод 1: Девы с чёрными руками

Leprechaun in training
Нуар...
Это имя судьбы, известно издревле
Две девы, повелевающие смертью
Их чёрные руки охраняют покой младенцев

"Watashi wa dare? Watashi wa Nowaru"

@темы: обсуждения, Le Grand Rewatch

17:58 

Le Grand Rewatch

Leprechaun in training
Всем привет! Благодаря тем, кто меня пнул в прошлых постах, я наконец-то собралась с духом и предлагаю начать проект под названием "Le Grand Rewatch". Правила его таковы: мы дружно пересматриваем наш любимый сериал, каждую субботу я выкладываю пост, посвящённый очередному эпизоду (и кроме этого, так как я буду смотреть с лицензионных дисков, буду сканировать и выкладывать интервью с режиссёрами и другую дополнительную информацию, если будет), после чего мы дружно обсуждаем этот эпизод в комментах.
Для чего это нужно?
1. В процессе просмотра не всегда обращаешь внимание на какие-то детали, которые могут оказаться важными в дальнейшем, да и вообще, многое открывается только при повторных просмотрах.
2. Когда обсуждают он-гоинги, коллективный разум часто приходит к интересным выводам, так как дискуссия идёт по каждому конкретному эпизоду, соответственно, все в курсе о чём идёт речь.
3. На дворе 2009 год, согласно некоторым данным (мы до них дойдём :tongue: ), действие Noir происходит как раз сейчас :)
4. А что, кому-то нужен дополнительный повод, чтобы пересмотреть любимый сериал? :angel:

Мне самой, например, интересно будет подробнее посмотреть на динамику взаимодействия персонажей. Если кто-то будет обращать внимание на какие-то другие аспекты в сериале, то это будет только лучше.

Присоединиться, разумеется, можно с любого эпизода.

Will you make pilgrimage to the past with me?

@темы: Le Grand Rewatch, обсуждения, полезная информация

20:42 

Leprechaun in training
Пользуясь служебным положением, хочу порекламировать замечательное сообщество по Maria-sama ga miteru, в котором его не менее замечательная хозяйка ~LeA~ любезно согласилась разместить баннер нашего сообщества.
признавайтесь, кто ещё там тусуется? :tongue:

@темы: другое, реклама

23:48 

Организационное

Leprechaun in training
Всем привет!
Теперь хозяевами и модераторами сообщества являемся мы с Molyloo и V.Soi! А это значит, что мы можем сменить надоевшие часики и добавить наше любимое сообщество в каталог. Также, если у кого-то есть идеи, что ещё хорошего можно сделать, и чего не хватает для полного счастья, то поделитесь ими в комментах, пожалуйста.
Molyloo, V.Soi, давайте постараемся сделать самое замечательное сообщество. Ganbarimashou! ^_^

@темы: организационное

21:37 

Письмо администрации

Leprechaun in training
Дорогие сообщники, вот уже несколько постов подряд мы собираемся предпринять активные действия по развитию сообщества. Вот текст письма, который я отправлю администрации, после того как вы подпишетесь в комментариях и/или выскажете предложения, что ещё надо дописать.
Собственно, у хозяина есть ещё один шанс отозваться :)


"Уважаемая администрация,
Я пишу от имени активных членов сообщества Noir (ссылка на этот пост). Мы остались без хозяина и модератора. В последний раз она появлялась в сообществе 2 ноября 2007 года и на призыв администрации об изменении правил для сообществ не откликнулась. До этого она уже предлагала передать сообщество другому человеку (pay.diary.ru/~anime-Noir/p8665328.htm), однако этот человек также не откликается (pay.diary.ru/~dargor/p57077761.htm). Мы пытались выйти с ними обоими на связь через сообщество (pay.diary.ru/~anime-Noir/p47443963.htm), а также через у-мэйл и ICQ, однако ответа не было получено. В сообществе есть люди, которые готовы его поддерживать и развивать и не хотят, чтобы оно прекратило существовать. Мы хотели бы, чтобы кому-то из нас (Molyloo, V.Soi, Rakka Haibane) или всем трём отдали логин и пароль к сообществу или наделили правами хозяина-координатора в добавление к нынешней хозяке."

Ну как?

Подписавшихся буду писать ниже упдейтом.
Molyloo
Alice Whitemoon
Laora
V.Soi
Meraya
krila
Линда Кайе
.ae
foxme
{Samael}
karim15
запись создана: 13.01.2009 в 22:48

Noir

главная