• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Фан-фик на Noir

Сообщество Нуар
Автор: Dark Elf...





Любовь и смерть.

Только грех может искупить грех...

И если любовь может убивать, то ненависть может спасать...

Так сказала мне Она, а Она знает всё...

Я верю в это - только зло может победить зло...

Такова человеческая природа - нам не стать ангелами, как бы мы этого не хотели...

Нельзя спасти всех, но мы можем спасти хотя бы часть, гораздо лучшую часть...

Ничего, скоро ты это поймёшь, и тогда ты станешь как я...

Что я чувствую, когда убиваю? - Я скажу тебе - я чувствую любовь в моём сердце...

Жалость? - я давно забыла это глупое и ненужное чувство, в нашем деле оно только мешает...

Что? Ты считаешь это неправильным? - бедная, бедная, Кирика...

Но, так уж устроен мир и не нам его менять...

Так было на протяжении многих веков, и так будет...

Скоро...

Скоро ты это осознаешь, скоро начнётся церемония - и мы станем истинным Нуаром...

Не плачь... Дороги назад уже нет... возьми мою руку...

Я люблю тебя, и мы всегда будем вместе...

вместе всегда...

всегда...

@темы: фанфик

11:40 

!!!

Сообщество Нуар
Сначала хочу сказать большое спасибо всем, кто вступил в это сообщество!

Теперь нас 9-ять :=Cheza=, Edward Elric, Kirika-chan, Wolha, Акима, Арису, Шизня, _Arhangel_, {Samael}


А также спасибо ПЧ: darkflame, Kirika-chan







О Noir и Les Soldats




В 10 веке от Рождества Христова, когда Католическая Инквизиция активно зачищала Европу от "Еретиков", во имя Господа был вырезан целый регион близ Франко-Испанской границы. Населявшие те территории люди были в общем-то верующими, но в глазах Инквизиции их вера была недостаточно чиста. Жители тех земель были грешны и относились к этому как к данности. "Люди среди Людей, Любовь среди Любви, Грех среди Греха" - так они сами описывали свою жизнь. Эти люди грешили, но находили в себе силы прощать.

Живи и давай жить другим!



Если им было нечего есть, они воровали. Они не были противниками плотской любви. Они частенько били друг-другу морды и бранились. Но если задуматься - это же нормально! К тому же действительно серьезные грехи вроде убийства не считались в той земле чем-то, что можно легко простить.



Инквизиции этого вполне хватило для того, чтобы обьявить этих людей еретиками и начать их планомерное уничтожение. Тысячи погибли потому, что не захотели склонить голову перед Римом. Те же что выжили, нашли способ отомстить за произошедшее, создав секретное общество, именуемое "Солдаты" (Soldats). Основной силой этого общества были две девы, которых с младенчества тренировали для того, чтобы они стали идеальным оружием. Эти девы были известны под именем "Нуар" - две руки Солдатов, черная рука, что несет груз греха и белая рука, несущая материнскую любовь. Способные как защищать, так и вести охоту, эти две девы делали то, что должно было быть совершено во имя народа.



Нуар открыл настоящую охоту на охотников. Целые монастыри инквизиции вырезались подчистую. Два паладинских ордена были уничтожены полностью. Стряхнув с себя прах Инквизиции, тайное общество Солдатов стало распространять свое влияние на весь мир. Нуар продолжал нести справедливое возмездие сквозь века, прекращая жизнь тех, что совершали преступления против невинных.



За несколько веков секретное общество Солдатов стало истинным закулисным правителем мира. За это время первоначальня идея оказалась полностью искажена, так что те, кто были жертвами стали палачами. Именно Солдаты в ответе за создание такой социальной структуры как Коза Ностра - итальянская мафия.



В течение 1990'ых одно из самых высокопоставленных лиц организации, женщина известная под именем Артена, решила положить конец текущему положению вещей, начав проводить политику, итогом которой стало бы возвращение организации к ее первоначальному замыслу путем очищения ее от коррумпированных членов. Для того, чтобы выполнить этот план, Нуар, Истинный Нуар, был воскрешен из небытия. Артена выбрала трех девушек, которые должны были стать Внутренней Ветвью - исполнителями ее плана. Сама же Артена была Внешней Ветвью - материнской фигурой, что направляла и контролировала действия убийц. Немногие помощники Артены были настолько одержимы идеей Великого Возвращения (Grand Retour), что это фактически стало для них религией, а сами они превратились в какую-то странную секту монахов.



Тремя избранными стали Mirielle Bouquet, дочь дона итальянской мафии, японка Kirika Yuumura, и Chloe, девочка с крайне смутным прошлым. По традиции три внутренних Ветви выращивались вместе, и росли так до момента дуэли, когда двое объединялись против третьей. Тем не менее, в процессе работы над планом Великой Чистки, Артена решила, что три Ветви должны быть выращены по отдельности, в "Разном воздухе, разной земле и разной воде". Сформировать же пару должна была одна единственная встреча...



Мирель долгое время жила в своей семье, среди своих родителей, в то время как Кирику и Хло растила Артена. Когда детям было всего пять лет, Атрена послала Кирику убить родителей Мирель. При этом Хло наблюдала за действиями Кирики, что должно было усилить связь между ними. Решив таким образом проблему с нежеланием родителей Мирель отдать свою дочь Артене, можно было приступать к ее тренировкам.



Освободив Мирель от ее связей с мафией путем уничтожения ее семьи и отослав Кирику для дальнейших тренировок, Артена продолжила лично тренировать Хло. В течение этих лет дядя Мирель использовал племянницу для устранения некоторых людей, что было частью заключеного им с Артеной соглашения, благодаря которому он спас свою шкуру. Память Кирики была заблокирована гипнозом а Хло, под руководством Артены, начала действовать как Истинный Нуар.



В легенде о Великом Возврате говорилось о том, что новый Нуар послужит инструментом для возврата Солдат к их корням, но кроме этого, крайне туманного, заявления о Нуаре не было сказано ни слова. Артена полагала, что как только процесс восстановления Нуара будет завершен, она сумеет перестроить организацию нужным ей образом. Другие члены организации вовремя поняли последствия этого плана и начали проводить собственную политику, направленнную на защиту себя путем уничтожения Нуара. В итоге, до того как совершилась церемония посвящения, Мирель и Кирика убили сотни членов организации, причем как рядовых, так и высокопоставленных.



Первой целью для уничтожения стала Кирика Юмура, девочка с заблокированной памятью. Сумев восстановить обрывки памяти, она смогла связаться с Мирель и начать действовать в среде профессиональных убийц под именем Нуар. Хло восприняла это как персональное оскорбление и практически стала их врагом.



На протяжении нескольких месяцев около тысячи Солдат стали жертвами этих трех убийц. Нуаром беспощадно уничтожались целые отделы организации. В день финальной церемонии, проходившей глубоко в горах на Франко-Испанской границе, был окончательно оформлен союз Мирель и Кирики. К концу дня руководство организации известной под названием "Солдаты" практически прекратило свое существование.

Хло нашла свою смерть от руки Кирики. Артена тоже погибла, как и многие другие высокопоставленные члены организации. С этого момента окончательно сформировался Новый Нуар.



Содаты выжили и как тайное сообщество и как организация, хотя их материальная база была серьезно подорвана. Их иерархия по прежнему остается главной целью Нуара, поскольку Мирель одержима идеей мести за гибель своей семьи. Кроме этого, за годы своей "работы" она успела обзавестись кучей врагов... Кирика тоже хочет окончательно уничтожить эту организацию, хотя бы потому, что ей бнально нечего больше делать. Умеющая только убивать, лишенная какой-либо семьи, кроме своей партнерши, потерявшая любимого человека, страдающая от амнезии, а также глубоко переживающая факт гибели Хло из-за промывания мозгов... (А ведь какое трио могло бы быть! ^_^)



Тренировки Нуара начинаются с того самого момента, как будущие убийцы впервые встают на ноги. Как в преступном мире, так и среди тайных обществ, Нуар является тем именем, которое внушает всем страх и уважение. Для всего мира Нуар является кланом убийц, который не знал поражений на протяжении тысячи лет. Нуар выполняет задания любой сложности. Также всем известно, что те, кто пытаются нажиться выдавая себя за Нуар, долго не живут.

@темы: полезная информация, статьи

15:30 

Арису
Close the world, open the next.
Было очень интересно прочитать про Кирику. Спасибо автору. Надеюсь, появятся аналогичные опусы про Хлою, Миреллью и других, кто прожил более двух серий:)
А также хотела спросить. Из аниме мне не совсем было ясно, зачем вообще была создана организация "Солдаты".


17:32 

Ваши предложения)))

Сообщество Нуар
Здесь вы можете высказать свои предложения насчет правил, диза, или еще чего-нибудь. Админы белые и пушистые. ^_^

@темы: вопросы, обсуждения, организационное

16:26 

Приветствую!:)

_Arhangel_
занимайтесь любовью, а не дерьмом :)
"Noir"-форева!Хотя, я смотрела только 5 серий :weep3: Ну,вот, не могу я нигде достать полную версию серий :nope:
Но я обожаю парочку Мирель и Кирика :inlove: Такая красивая пара!!!У меня есть некоторое количество картинок на эту тему.Но хочу ещё...

10:16 

Сообщество Нуар
Yuumura Kirika (Юмура Кирика)




Кирика крайне молчалива, что возможно вызвано тем, что она никак не может разобраться со своими эмоциями и потерей памяти, почему и предпочитает не говорить ничего. Ее любимым оружием является пистолет, но она может убивать людей чем угодно, даже детскими игрушками (^_^).

Одним прекрасным утром она проснулась одна, в пустой комнате, не знающая о себе абсолютно ничего. Даже свое имя, причем ненастоящее, она прочитала на своей пластиковой карточке...



Когда ее тренировки были завершены, большая часть памяти Кирики была блокирована гипнозом. Она была возвращена к "нормальной" жизни, а ее телосложение и рост позволили ей сойти за старшеклассницу, несмотря на то, что реально она несколько старше.

Одним утром она проснулась у себя дома, найдя только одежду, школьную форму, пропуск, пистолет и карманные часы. Эти часы были отличительным знаком Солдат, по которому чены организации узнавали друг друга, но Кирика этого не помнила.



Тренировки Кирики были практически идентичны тренировкам Хло, но она все же превосходит Хло в ближнем бою, а кроме этого очень хорошо управляется с пистолетом. Ее любимый ствол - Беретта 1934, но при этом Кирика может превратить в смертельное оружие практически все что угодно.

Вспоминая мультик, можно сказать, что Кирика очень хорошо управляется с мечом, а также неплохо убивает людей импровизированным оружием.



В отличие от Хло, Кирика сохраняет большую часть своей человечности и не является лишенным эмоций убийцей. Кирика не понимает, почему, когда она убивает, она не чувствует при этом никаких эмоций по поводу убитых ей людей, но тем не менее глубоко переживает тот факт, что сама является несколько ущербной. Больше всего ее угнетает тот факт что она знает как делать то, что явно не является нормальным для 16-летней девушки. Это эмоциональное "оттаивание" четко прослеживается в эпизоде с котом КГБшника, когда Кирика крайне переживает тот факт, что кот останется без хозяина, но тем не менее не испытывает никаких колебаний по поводу убийства хозяина этого кота. Эти моральные терзания еще больше усугубляются тем фактом, что она позволила себе ближе познакомиться со своей целью, поговорив с ним после того, как вернула ему его кота, а также увидев тех людей, которые верят жертве Кирики и искренне озабочены его судьбой.



Общение Кирики с Мирель медленно пробуждало ее память, но истинными тригерами были ее встречи с Хло, пробуждавшие целые пласты "спящих" воспоминаний. Первым таким триггером стал момент чтения обета Нуар, когда Кирика произносила его практически находясь в трансе. Вторым таким триггером стал момент когда Хло выстрелила в Кирику из ее же пистолета. Это событие разблокировало всю память Кирики, напомнив ей что именно она убила родителей Мирель.



Какое-то время Кирика хотела принять смерть от руки Мирель за то, что она совершила, но все же пришла к выводу, что работая с Мирель в одной команде она не только заработала прощение за свои практически несознательные действия (В конце-концов, ей целенаправленно промывали мозги практически с младенчества!), но также нашла в лице Мирель свою семью. Вне всякого сомнения, Кирика убьет или даже погибнет ради Мирель.



Несмотря на то, что по аниме должно быть 16-18, она явно старше. Ее внешний облик вполне может обясняться присущей японкам миниатюрностью. Ее личина "наивной застенчивой старшекласницы" (См. эпизод с наемником, там эта часть ее личности отображена крайне хорошо) на самом деле таит за собой взрослую женщину, способную убивать без малейших раздумий.



Шмотник: Дом в Японии, "Солдатские" карманные часы, 9-мм Беретта с +3 к WA и глушитель.




@темы: kirika, полезная информация, статьи

22:09 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
21:50 

прив!

кукольник Мику
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь..(с)Пикник
Здрям! Я обажаю енто аниме...я...ааааа...я от него без ума...муррЪ...Кстати для тех кто смотрел я Кирика, очень приятно! Няяя! Это одно из самых гениальных аниме, просто енто мое мнение... Я ЛЮБЛЮ НУАР!

21:20 

Сообщество Нуар
Вот, решила создать сообщество, посвящённое аниме Noir...очень надеюсь, что, кто-нибудь в него вступит)))

Завтра всё тут доделаю!!! Мне будет очень интересно выслушать ваши предложения!!!



Немного об аниме Noir...




Директор: MASHIMO Kouichi

Создатель характеров: KIKUCHI Yoko

Автор: TSUKIMURA Ryoue

Музыка: KAJIURA Yuki

Продукция: Вее Train

Роли озвучивали:

KUWASHIMA Noriko - Юмура Кирика

MITSUISHI Kotono - Мирелль Буке

TARAKO - Алтена

HISAGAWA Aya - Кло



"NOIR"(франц.) - черный



Список серий:

1 - The maidens with black hands (Девы с черными руками)

2 - Оur daily bread (Хлеб наш насущный)

3 - Аssassin's game (Игра убийцы)

4 - Тhe sound of a wave (Звуки волны)

5 - Les soldats (...)

6 - Stray cat (Бездомный кот)

7 - Black thread of fate (Черная нить судьбы)

8- Inotoccable acte 1 (...)

9- Inotoccable acte 2 (...)

10 - True Noir (Истинная Noir)

11 - Tea In The Moonlight (Чай в полночь)

12 - Assassin Training (Тренировка убийцы)

13 - Season of Hell (Сезон Ада)

14 - A Bouquet for Mireille (...)

15 - The Heartless Assassin Acte 1 (Бессердечная убийца-часть1)

16 - The Heartless Assassin Acte 2 (Бессердечная убийца-часть2)

17 - Return to Corsica (Возвращение на Корсику)

18 - My darkness (Моя темнота)

19 - Both hands of Soldats (Обе руки Soldats)

20 - Sin of the sin (Грех греха)

21 - Morning of wicked heart (Утро злого сердца)

22 - The End of the Road (Конец дороги)

23 - Affection in flower of the remainder (Любовь к цветку различия)

24 - Recurrence to darkness (Повторение темноты)

25 - The depths of hellfire (Глубины адского огня)

26 - Birth (Рождение)

@темы: Bee Train, полезная информация, статьи

Noir

главная