• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

фанфик

{Samael}
Demon est Deus inversus
Нашел фанфик по Noir
http://www.animelayer.ru/art/_fanfics/sayonara.htm

Люди, пишите фанфики (или находите, или переводите),
а то у нас в основном только инфа и картинки!

02:00 

Эх....

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Я тоже скоро в отпуск сруливаю... и вернусь только к 1 сентября, так что пока могу, буду постить =)

22:58 

Сообщество Нуар
Самая большая гарелея по "Noir"!!! Наслаждайтесь!!!

http://www.animegalleries.net/category/85

17:19 

14:48 

Сообщество Нуар

Я уезжаю на дачу!!! Меня не будет числа до 30.06...а, может и вообще буду только через 1,5 месяца...буду оч силно по всем скучать, удачи и меня не забывайте!!!И не бросайте сообщество, повторяю, что оч рада новым людям!!!

02:14 

Вроде ник то не постил, так что - воть...

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Режиссер: Ryoei Tsukimura / Koichi Mashimo

Студия-производитель/издатель: TV Tokyo

Формат: ТВ

Год выхода: 2001

Количество эпизодов: 26



Noir - не просто аниме, это клубок сверхзапутанных нитей тайн, загадок, интриг и убийств с первых минут заставочной мелодии и до последнего титра, последней серии. Этот сериал, несомненно один из самых выдающихся сериалов прошлого года. И я отвечаю за эти слова. Как хитрый, но в то же время притягательный и зловещий паук, он, своей паутиной непредсказуемости, затянул меня в сети своих поклонников. Боль, эмоции, предательства создают будоражащий кровь коктейль. Некоторые могут воскликнут: "Подумаешь! Всего лишь история о двух наёмных убийцах." Возможно, на первый взгляд так может показаться, но если внимательно приглядеться, то в глубине Вы наткнётесь на историю, столь запутанную и интригующую, что сами попадёте под её, слегка необъяснимое, обаяние и закончите так же "плохо", как я :), вступив в ряды фанов сериала.



Далее в коментах.

@темы: полезная информация

00:37 

а чё-та...

реальному миру всё равно - есть я в нём или нет!
люди,привет,я тут подумала:зачем я записалась
в сообщество,если даже не смотрела Нуар? :laugh: как вы думаете,я могу быть
фанаткой Нуара?Но мне так нравится это
аниме. :weep:

21:41 

И от меня немного...

Арису
Close the world, open the next.
Вроде, этого еще никто не выкладывал.

Подпевайте, товарищи:)

canta per me ne addio

quel dolce suono

de' passati giorni

mi sempre rammenta
читать дальше
З.Ы. четра - что-то вроде гитары.

З.З.Ы. Прошлый раз в текс закралась ужасная ошибка. Все переправила. Приношу свои извинения. Просто в разных источниках песьня выглядит по-разному.

@темы: полезная информация

19:59 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
-Chloe-, огромное спасибо за инфу. =) Буду за своим компом, закину чего новенького...

19:09 

Такая картинка была? Не помню...

{Samael}
Demon est Deus inversus

@темы: фанарт, mireille, kirika

17:59 

Сообщество Нуар
Хочу снова сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем, кто вступил в это сообщество!!! Теперь нас 25:
1366, <cruel>, alyasha, Beauty-Dracos-girl, Bl8dRayne, Cheza aka Schuldig, Darkenshtorm, Edward Elric, else, Fish Ryo de Nekoi, Kira_Sakuya, Kirika-chan, Leo-chan, Vika Smirnova, Wolha, Акима, Ангел и Демон, Ангел с черными крыльями, Арису, ПотерянноЕ дЯтЁ, Хло, Шизня, _Arhangel_, {BaLrOn}, {Samael}!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЧ!!! Их 8:
<cruel>, =Phaceless=, Alyssa Jane, Darkenshtorm, darkflame, Jinna, Kirika-chan, Ping Timeout!!!

17:22 

Fan Art на Кирику)))

Сообщество Нуар





17:10 

Сообщество Нуар
Intoccabile (Сильвана Глеоне, Интокабиль)


Сильвана Глеоне, самая жестокая (брутальная ^_^ ) принцесса в мире. Леди Сильвана - глава Сицилийской мафии, возвысившаяся путем убийства собственного отца за то, что тот нарушил обет молчания о делах семьи. Через 5 лет она убила собственного деда, дона Сальваторе, за то, что тот "несправедливо", то бишь "не по-понятиям" наказал ее за убийство своего сына.
Если бы не Организация, Мирель и Сильвана вполне могли бы быть друзьями, или просто цивилизованными соперницами, которые повели бы итальянскую мафию к процветанию. но скорее всего они бы просто уважали друг друга, поскольку даже в детские годы Сильвана была надменной и не терпела чужих изъянов.

Как глава мафии, Сильвана имеет доступ к огромным человеческим и материальным ресусам. Да и сама по себе она вполне способна внушить страх кому угодно. Если Мирель только пытается выглядеть аристократкой, то Леди Сильвана и ЕСТЬ аристократка.
Ее холодная, надменная манера ведения разговора легко лишает собеседников равновесия, создавая у них впечатление беседы с посланным по их душу инквизитором. Кроме того, Сильвана знает толк в поножовщине и успела обагрить свой кинжал кровью множества людей...


Шмотник: Она глава мафии, так что может получить практически все, что пожелает. Но более конкретно - куча дорогих тряпок, кинжал, которым она убила отца и деда, несколько бронированных лимузинов, реактивный самолет, взвод телохранителей, а также три мафиозных Святых, абсолютно преданных Сильване.

17:08 

Сообщество Нуар
Chloe (Клое, Хлое, Хло)


Двум остальным Ветвям Хло первоначально представилась как "Shin Noir" или Истинный Нуар. Она является полной загадкой - о ней практически ничего не известно, а сама она излишней болтливостью не страдает. (Как впрочем и двое других Ветвей - в первых сериях Мирель и Кирика практически все время общаются угуканьями и хмыканьями, сохраняя эту тенденцию на протяжении всего сериала)
В свои 22 Хло невероятно талантлива, и отточила навыки ближнего боя и метания ножей до практически недостижимых высот. Она легко сводит любой бой до боя на близкой дистанции, где ее ножи становятся столь же опасны, как и стрелковое оружие.
Несмотря на кажущееся превосходство над двумя другими Ветвями, Хло является довольно таки узкоспециализированным бойцом. Ее удел - пребывать в тени, тихо наблюдая за происходящим и вмешиваясь в удобные моменты.
Себя и Кирику Хло называет "Shin no Noir", считая что именно она с Кирикой являются истинной командой.

Она довольно симпатичная, но тем не менее страдает явной нехваткой индивидуальности и эмоциональной нечувствительностью. Свою "работу" она воспринимает как нечто абсолютно нормальное, что может значить только то, что ей или просто НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО промыли мозги или же что она действительно является крайне опасным социопатом.
Дальнейшее ее поведение также свидетельствует о крайне странном состоянии ее психического здоровья. Хло воспринимает Мирель как друга только по той причине, что так же считает и Кирика. Позже, когда выясняется, что Мирель имет все шансы стать Истинным Нуаром, Хло без каких бы то ни было сомнений пытается ее убить, поскольку в ее вывернутом сознании это действие является единственным возможны способом воссоединиться с Кирикой.

Хло одержима своей работой - она не позволяет кому либо кроме нее убивать ее цели, даже если это значит защищать их от других убийц. Кроме этого она одержима Кирикой. Хло действительно хочет быть с ней одним целым. Эту одержимость можно четко отследить на протяжении всего сериала. В самом начале Хло говорит что Кирика тоже "Нуар". Далее по ходу сюжета Хло продолжает относиться к Кирике по дружески, но при этом крайне холодно воспринимает Мирель, считая ее помехой на пути установления отношений с Кирикой. Не убивать Мирель Хло пообещала только потому, что так хотела Кирика. В последних сериях можно понять причину такого отношения Хло к Кирике - она считает её своим героем. Ещё в детстве, когда Кирика убила семью Мирель, мыслью наблюдавшей за этим Хло было "Какая же она клёвая!" Эта детская привязанность с годами переросла в настоящий психоз, в конце-концов и приведший Хло к столь печальному концу.

Неприязнь Хло к Мирель отлично характеризует одна из ее реплик - "Ты и Кирика в Париже! На этом месте должна была быть я!" Что оно по-вашему может означать? Значит ли это, что Хло должна была стать партнером Мирель чтобы между ними установилась такая же связь, какая была у Хло и Кирики в детские годы? Или это должно было значить что Хло и Кирика должны были встретиться в Японии? В любом случае, Хло крайне болезненно отнеслась к тому факту, что события пошли не так, как ей хотелось.

Из трех Ветвей Хло наиболее близка к идеалу убийцы. Она живет в тени и, нанеся неожиданный удар, столь же молниеносно в тень уходит. Она является единственным членом Нуара, действующим под непосредственным руководством Солдат, что привело к тому, что высшая иерархия организации действительно ее боится и отслеживает каждый ее поступок.

Ее повседневный гардероб выглядит крайне странно, честно говоря, создается впечатление, что она купила это все в магазине косплея, но как это ни странно в Японии действительно так ходят! Слава богу, у нас такое пока что можно увидеть только в районе Поганища...

Если верить приводимой в сериале информации, Хло около 16-18 лет, то есть она родилась между 1991 и 1993 годами. Но слишком уж она хороша для 18 летней! Все-таки ей должно быть немного больше, примерно 20-21.
Другим немаловажным вопросом является ее национальность. Как писалось в одной скинхедской газете - "Лицо неизвестной науке национальности". Тем не менее, этот вопрос не так уж и сложно решить - данное существо является гибридом от вьетнамцев и французов! Азиатские глаза. Французское имя. Единственным местом где возможен подобный гибрид является Индокитай, где французские колонии сохранялись до 1954. Наиболее вероятно, что кто-то из ее предков был представителем колониальной администрации, имевшим привычку зажимать в углу представительниц местного населения. В конце концов как еще секретному обществу проникать на земли, населенные другими расами, кроме как путем скрещивания с местными жителями?




14:01 

Вопрос(:

dveri
greenie
Здравствуйте!
Кто бы мог рассказать мне про аниме Noir?
Я первый раз о таком слышу...Но посмотрела сообщество и мне понравилось^_____^Вот #^.^#

02:20 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Товарисчи, фанаты. Я к вам по чистой случайности, вы уж извеняйте. Тож люблю и тасчусь видетели... Но, пока вступать не буду.

Небольшой вклад в общее дело и маленькая просьба. Я видела у вас описание Кирики и Мирель, если у кого есть точно такие же на Клою и Сильвану, оч прошу - выложите. Зарание благодарна.


19:14 

Мирель-Кирика

{Samael}
Demon est Deus inversus

@темы: kirika, mireille, фанарт

21:38 

(((

Сообщество Нуар
Меня не будет до 17-ого, у меня выпускной, нужно готовиться!!!
Удачи вам всем, я вас вех люблю!!! Не бросайте сообщество!!! А то оно ничинает тихо умирать...:(


Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вем товариСЧам, вступившим в сообщество!!! Очень рада вас тут видеть!!!


14:05 

Авы эпизод II ~_^

Сообщество Нуар
20:08 

Просто картинка

{Samael}
Demon est Deus inversus
Мирель-Кирика


@темы: kirika, mireille, фанарт

Noir

главная